Наши сотрудники. Юрист

Сегодня хотим рассказать вам о незаменимом человеке в нашем коллективе, который ещё в школе определился, что хочет обладать юридическими знаниями, чтобы помогать людям!

Елена Таболина, юрист агентства «НАМОС Недвижимость» рассказала нам, почему она выбрала пойти учиться именно на юриста:

«Правом я интересовалась всегда, и этот интерес выходил далеко за рамки школьной программы. В 11 классе я выиграла всероссийскую олимпиаду по праву, что совершенно точно определило мой дальнейший путь. Право пронизывает все сферы жизни человека, поэтому я знала, что знание прав поможет мне в дальнейшем отстаивать интересы и нарушенные права человека».

Интересно, что почти до окончания университета, Елена видела своё дальнейшее развитие именно в уголовном праве, никак не смотря в направление недвижимости. Но практики в университете могут поменять мнение студента кардинально.

 «На 4 курсе у нас была практика в небольшом агентстве недвижимости, - рассказывает Елена, - и именно в этот момент я поняла вектор своего дальнейшего развития. На тот момент недвижимость уже была динамично развивающейся сферой с достаточно интересными задачами».

Юрист в сфере недвижимости всегда держит «руку на пульсе», так как он должен знать и учитывать все детали нелёгкого рынка недвижимости, с учётом всех поправок в законодательстве.

 «Я очень трепетно отношусь к клиентам, с которыми веду работу по сделке, стараясь учесть все нюансы и уберечь их от каких-либо проблем и тем более потерь.

Невероятное удовольствие я испытываю, когда по итогу сделки понимаю, что всё прошло гладко, и клиент был избавлен от всех тягостей по его сделке» - делится с нами Елена.

Агентство «НАМОС Недвижимость» разделяет такое отношение нашего юриста Елены к своим клиентам, что позволяет нашей команде делать свою работу качественно и профессионально!
Оставьте заявку

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все интересующие вопросы

info@namos-estate.ru