Trade-in на рынке недвижимости

Trade-in на рынке недвижимости.

Когда можно и нужно обращаться за этой услугой:

⇒ Недостаточно денег на приобретение новой квартиры (в новостройке или на вторичном рынке), но есть недвижимость на продажу.
⇒ Не хотите или не можете взять ипотеку (плохая кредитная история, серый доход)

Какие выгоды для вас:

Улучшение жилищных условий без лишних трудозатрат. Все вопросы реализации имеющейся «вторички» и приобретения «первички» оперативно и эффективно закрываются. Сначала подписывается договор на продажу старой квартиры и бронируется жилье в новостройке. После реализации прежней недвижимости одновременно заключаются 2 договора — о продаже старой и приобретении новой.
♦ Ускоренная экспозиция без расходов на рекламу. Мы берем на себя рекламу продаваемой вторичной квартиры, что существенно ускоряет процесс. При самостоятельной реализации экспозиция жилья растягивается по времени в 2-3 раза дольше.
♦ Помощь в подборе ипотеки. Если полученных от продажи старого жилья средств не хватает на покупку новостройки, мы подберем наиболее подходящую программу ипотечного кредитования.
♦ Финансовая и юридическая безопасность. Мы сопровождаем сделку на всех этапах и гарантируем максимальную безопасность для клиента.

Хотите узнать больше и обсудить данную услугу?
Пишите info@namos-estate.ru, оставляйте заявку на сайте или звоните +7 (495) 646-87-85
Оставьте заявку

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все интересующие вопросы

info@namos-estate.ru