Внешний вид агента

«Встречают по одежке, а провожают по уму» - эта народная поговорка полноценно отображает важность риэлтора предстать при первом знакомстве с клиентом презентабельно выглядящим.

Несмотря на то, что риэлторы, это люди, которые не сидят в офисе, а часто перемещаются по городу между своими объектами для продажи, или же проводят встречи для будущего покупателя недвижимости, внешний вид агента всегда должен быть опрятным и подходящим для встреч. Произвести первое впечатление дважды агент не сможет.

При первом знакомстве внешний вид риэлтора может многое сказать о его отношении не только к себе, но и к работе. Так, к примеру, риэлторы агентства «НАМОС Недвижимость» придерживаются делового стиля, соблюдая в подборе одежды классические тона, а также предпочитая сочетания брюк с рубашкой.

При обучении агентов агентство «НАМОС Недвижимость» уделяет должное внимание и стандартам внешнего вида своих сотрудников, в том числе и агентов по продаже недвижимости.

В одной из тем большого блока обучения в Академии НАМОС полностью прописаны подробные рекомендации к внешнему виду риэлтора, чтобы он смог произвести правильное первое впечатление!

Записаться на обучение можно:
+7 (495) 646-87-85
namos-estate.ru/academy
e.urk@namos.msk.ru
Оставьте заявку

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все интересующие вопросы

info@namos-estate.ru