Как помочь хуай аню починить лестницу

Как помочь отремонтировать лестницу в Геншине

Хуай Ан Хуай Ан: Этим проблемам не будет конца. Ты все еще ремонтируешь лестницу?

Хуай Ань: Извини, что снова прошу тебя об услуге. Большое спасибо, я подожду здесь.

Хуай Ань: Не смотри на меня так! Эта дыра не была оставлена ​​монстром. Я никогда не подводил таких больших монстров. Хуай Ань: Нет, это совсем другая история. К нам подошли два гостя. Оказалось, что между ними была какая-то вражда. Кажется, что один гонится за другим. Хуай Ань: Так совпало, что они оба решили переночевать в нашем отеле, а потом встретились здесь, на лестнице. Хуай Ань: Как только они увидели друг друга, началась драка. Я едва успел их разъединить, но лестницу спасти не удалось. Хуай Ань: Я был в ярости и заставил их платить в три раза больше, чем за номер! Хуай Ань: В любом случае, это все в прошлом. Пожалуйста, спешите за досками. Лестница требует ремонта. Хуай Ань: Если кто-то снова сломает эту лестницу, я не буду его штрафовать. Я позволю им самим починить лестницу, вот и все.

Хуай Ань: Пожалуйста, поторопитесь. Я хочу починить эту лестницу как можно скорее. У меня много других дел.

Хуай Ан: Отлично! Эти монстры ничего, кроме неприятностей. Хуай Ань: Достаточно, спасибо! Пора идти на работу.

Хуай Ан Хуай Ан: Готово! Сейчас лестница в порядке. Я думаю это выглядит хорошо. Что ты говоришь? Хуай Ань: Я надеюсь, что это достаточно сильно, хе-хе. Хуай Ань: Вот твоя награда. В очередной раз благодарим за помощь! Huai An — Приходите к нам, когда у вас будет время, попить чай, попробовать вкусную кухню. Наш повар хорошо готовит.

Твердая тарелка — квестовый предмет, используемый в некоторых квестах. В настоящее время это Wanshu Inn Construction and Emergency Repair.

Контент сообщества доступен по лицензии CC-BY-SA, если не указано иное.

Временные меры

Как начать: внизу Wanshu Inn найдите человека по имени Чжэнь Цян. Выясните их проблемы.

Прохождение

Чжэнь Цян расскажет, что лестницы в гостинице сломаны и хозяин их закрыл, но лифт все еще работает. Он расскажет, что ждет некий товар, а потому руки у него связаны, и хозяин должен сделать подарок одному из гостей. Вы должны взять этот подарок, войти в лифт и подняться наверх. Когда проснетесь, отдайте подарок Хуай Ань. Награда за это задание составит 100 единиц. Приключенческий опыт.

Wanshu Inn Genshin Impact Guide: Symbols on Stones

Чтобы выполнить квест Wanshu Inn в Genshin Impact, вам попросит вас поговорить с женой босса о Сяо. Для этого спуститесь вниз и подойдите к Верру Голдету. Он предложит приготовить вкусный тофу, для этого нужно поговорить с поваром. Пойдем к шеф-повару Улыбающемуся Янь Сяо. Она отказывается готовить из-за призрака на кухне. вы должны исправить это с помощью странностей на кухне.

Читайте также:  Как починить аппарат для маникюра с алиэкспресс

Когда вы войдете на кухню, вы найдете призрака, затем идите к Верре Голде, который скажет вам найти картину «Печать победителя зла». Мини-копия висит на верхнем этаже. Затем прыгайте с балкона на улицу и летите к маркеру, вы должны увидеть большие камни с символами на них. Лети к их.

Вам будет предложено встать в определенном месте, где символы будут соединяться.

Если вам это удастся, призрак Малышки Мин снова появится и убежит. Вы должны следовать за ней. Он отведет вас к Охотнику за руинами, которого вы сможете победить.

Поговорив с Малышкой Мин, вы получите достижение «Что случилось с Пятым Хиличурлом». Ну, тогда расскажи Смайли Янь Сяо обо всем, что произошло. Чтобы справиться с призраком, шеф-повар даст вам особый миндальный тофу.

Источник

Genshin Impact: Как помочь Хуайань починить сломанную таверну Wangshu Bridge Inn

Игроки Genshin Impact, которые хотят пропустить лифт и подняться по лестнице в Wangshu Inn, должны иметь возможность починить мост в соответствии с этим руководством.

Genshin Impact — это бесплатная ролевая игра. со множеством скрытых миссий в огромном открытом мире. Хотя большинство этих квестов вознаграждают игрока такими предметами, как Primogems и Mora, есть и другие, которые дают дополнительные преимущества в улучшении мира. Примером этого является квест по ремонту сложной лестницы в таверне Ваньшу.

Тайна, связанная с ремонтом моста и лестницы в таверне Ваньшу, особенная, потому что в отличие от цепочек квестов, таких как открытие Тройной печати в Кладбище мечей в ущелье Дадаупа, ремонт не будет отображаться как локальное задание. Скорее это исправление делается через квест от Гильдии искателей приключений. Кроме того, это не один квест, а серия из двух квестов, которые происходят случайным образом после того, как игроки разблокируют Лиюэ.

Поскольку ремонт выполняется двумя задачами, случайным образом назначенными игрокам Genshin Impact, в настоящее время ремонт невозможен. лестница за один раз. К счастью, эти задачи легко выполнить после получения. Игрокам просто нужно пойти в таверну Ваншу и поговорить с трактирщиком Хуайань.

Он объяснит, что купил деревянные доски для починки лестницы, но они застряли. у основания гостиницы. Игрокам нужно будет спуститься и принести пять деревянных досок, чтобы трактирщик использовал их для ремонта половины сломанной лестницы. Это завершит ежедневный квест, и игрокам придется ждать, пока следующая часть цепочки квестов не появится в их журнале в случайный день. После выполнения второго задания таблица лидеров будет полностью восстановлена, и игроки получат достижение «Повышение уровня», которое включает в себя пять примогем за их усилия.

Некоторые игроки, вероятно, будут разочарованы, обнаружив, что они не могут выполнить задание. ремонт сразу. Не совсем понятно, почему miHoYo понадобилось несколько дней, чтобы выполнить эту миссию. Хотя логика могла бы иметь смысл, если бы разработчик включил механизм, с помощью которого игроки Genshin Impact могли бы использовать микротранзакцию для своевременного обновления ежедневных квестов, это не так. В Genshin Impact задачи обновляются в режиме реального времени.

Разработчик miHoYo недавно изложил свои планы относительно будущих обновлений в дорожной карте Genshin Impact. В этой дорожной карте подробно описаны обновления с 1.1 до 1.3, включая множество новых событий и регионов. Хотя в расписании не указаны новые квесты, которые будут доступны с этими обновлениями, многие игроки, вероятно, рассчитывают, что ни один из этих квестов не займет настоящих дней, как ремонт таверны Ваншу.

Читайте также:  Как можно починить жалюзи горизонтальные

Источник

Заговор на успех «Вверх» и несколько слов о владельцах Ваньшу

Я уже бывал в постоялом дворе Ваньшу в прошлом, хотя на этот раз мною руководило другое любопытство, не имеющее к этому никакого отношения. выполнять непредсказуемые поручения. С тех пор ветер немного изменил свое направление, и в поисках мелких деталей я стал присматриваться к тому, что раньше считал незначительным. Поэтому предлагаю рассмотреть несколько скучных заданий, связанных с отелем Ваншу и подробностями, которые они раскрывают. И он также говорит о Хуай Ане и Верре Голдете.

Позвольте мне начать с напоминания вам что гостиница является одной из ключевых остановок на торговом пути Ли Юэ. Это даже подчеркивается тем, что на территории «Ваньшу» разрешено торговать бродячим торговцам, о чем свидетельствует наличие прилавков, где гости могут отведать блюда местной кухни. Недаром Алиса упоминает это уникальное для региона место в своей книге:

Гостиница Ваньшу — самая высокая точка Тростниковых островов. На крыше трактира обычно сидит странный парень; Я никогда не слышал об этом. Ужины в Vanchou Inn всегда богаты, а кухня великолепно оборудована, мечта алхимика.»

Но отель не так прост: несмотря на соответствующую идиллию, он полон своих секретов. и странные слухи, я считал их частью другой работы. Но вернемся к теме.

Когда мое приключение с Ли Юэ только началось, квест «Здание в таверне Ваньшу. ..» был одним из первых квестов, который мне попался на глаза и вскоре повторился, познакомив меня со скрытыми достижениями игры, после чего я с чистой совестью забыл о нем. На самом деле достижение связано с ним под названием «Вверх…» и рассказывает не только историю восстановления лестницы, ведущей в здание отеля, не проходя через лифт, но и историю того, как именно она сломалась, и при этом показали (правда, только на словах), что в трактире не так уж и тихо.

Задание начинается с управляющего «Ваншу» — Хуай Ан, и делится на два этапа. Я уверен, что некоторые задания покажутся совершенно скучными, но она заставляет Хуай Ан открыться и подтвердить слова Верро Голдета о том, что ее муж является экспертом по боевым искусствам.

Часть первая

Хуай Ан: Вот, смотри! Лестница рухнула. Мы должны исправить это как можно скорее, иначе кто-то обязательно пострадает. Как это сломалось? Ну… монстры попытались проникнуть внутрь, и мне пришлось их прогнать. Я маленький перестараться. Мне пришлось столкнуть самую большую из них вниз по лестнице. В результате она рухнула. Я пообещал себе, что сам все исправлю, но рук не хватило. Сейчас в гостинице так много других дел, но лестницу все еще нужно починить. Это не должно быть слишком сложно. Я могу исправить это сам. Но если у вас есть время, пожалуйста, принесите деревянные доски. Я должен остаться здесь и убедиться, что никто не споткнется.

Путешественник: Ты больше не собираешься ломать его, не так ли?

Хуай Ань: Нет, я постараюсь больше не бросать монстров на лестницу. Мой возраст уже не тот…

Хуай Ань: Так-то лучше! Теперь гости в безопасности.

Путешественник: Но это не вписывается в общий стиль гостиницы.

Хуай Ань: Он не отвечает? Ничего не могу поделать, я плохой плотник. Ожидать. Есть еще одно отверстие, которое нужно исправить. Но хватит исправлений на сегодня. Бизнес в отеле кипит. Пора вернуться к гостям. Бизнес не должен останавливаться даже при рухнувшей лестнице. Спасибо за вашу помощь!

Часть вторая

Видео-гайд: Как помочь хуай аню починить лестницу


Хуай Ань: Эти проблемы никогда не закончатся.

Хуай Ань: О, ты как раз вовремя. Спасибо, что помогли мне в прошлый раз, но, боюсь, мне снова придется просить вас об услуге. Эта дыра больше предыдущей, и на этот раз в ней не хватило досок. Я заказал еще одну партию и послал за ней одного из рабочих, но. Когда он вернулся с досками, на него напали монстры. Ему удалось бежать, но по пути он бросил весь свой груз. Он совсем не боялся. Мы уговорили его показать нам, где остались записи, но он наотрез отказывается возвращаться за ними. Извините, что снова прошу вас об услуге.

Хуай Ан: Не смотри на меня так! Эта дыра не была оставлена ​​монстром. Я никогда не подводил таких больших монстров. Нет, это совсем другая история. К нам подошли два гостя. Оказалось, что между ними была какая-то вражда. Кажется, что один гонится за другим. Так совпало, что они оба решили переночевать в нашем отеле, а потом встретились здесь, на лестнице. Как только они увидели друг друга, началась драка. Я едва успел их разъединить, но лестницу спасти не удалось. Я был в ярости и заставил их платить в три раза больше стоимости номера! Как бы то ни было, все это уже в прошлом. Если кто-то снова сломает эту лестницу, я не буду его штрафовать. Просто отремонтируйте лестницу, и все готово.

Хуай Ан: Ты принес доски? Превосходно! Эти монстры ничего, кроме неприятностей. Умная! Сейчас лестница в порядке. Я думаю это выглядит хорошо. Что ты говоришь? Я надеюсь, что это достаточно сильно, хе-хе. Приходите к нам, когда есть время, попить чай, отведать отменной кухни. Наш повар хорошо готовит.

Теперь, когда я знаю некоторые слухи о гостинице, моя память возвращается к словам Желтой Рубашки о тайной встрече представителей этих двоих. королевство, — сказал он в шутку в диалоге с Путешественником. Но по моим наблюдениям, в гостинице останавливались представители четырех королевств. Так что решайте сами, прав наемник или нет.

Читайте также:  Как можно починить челюсть

Перейдем от скучного к более интересному, т.е. к другим относительно скучным заданиям. Пожалуйста, сделай вид, что не замечаешь моего сарказма. Однако, на мой взгляд, стоит упомянуть квесты Bog Matters и Far Away, и я постараюсь показать почему.

Заранее скажу, что на англоязычной вики каждый квест имеет три варианта. И даже если мое доверие к источнику будет шатким, я доверюсь информации там, потому что с некоторыми из них я лично встречался во время своих путешествий.

Источник

Поделиться с друзьями
ГроФорум