Как мы работаем в режиме самоизоляции?

  Как проходит наша работа в режиме карантина? Как мы проводим сделки и что с нашим обучением? Сегодня ответим на все поступившие вопросы.

  Отличная новость - мы очень быстро и продуктивно переключились на работу в режиме карантина, создав все условия для заключения сделок даже в режиме онлайн.

  Для этого мы используем быстрый и удобный способ - электронную регистрацию через Сбербанк.
Сервис «Электронная регистрация» позволяет покупателям недвижимости оформить право собственности без посещения Росреестра или МФЦ. Главным достоинством является и скорость рассмотрения документов - от нескольких часов до четырех рабочих дней.

  Наш юрист и ипотечный брокер всегда с вами на связи, что позволяет быстро и качественно решать все вопросы, связанные с проведением сделки.

  Что касается агентов, то они работают в штатном режиме, учитывая готовность клиентов к показам или просмотрам недвижимости.

  Если вы не можете выехать на просмотр понравившейся вам квартиры - не беда! У наших агентов есть актуальные фото и видео материалы объектов, которые они могут вам предоставить.

  ! Мы за соблюдение норм личной гигиены, поэтому наши агенты по продаже недвижимости передвигаются в масках, используют бахилы в квартирах и антисептические средства!
Оставьте заявку

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все интересующие вопросы

info@namos-estate.ru