Срочный выкуп

Порой в нашей жизни случаются ситуации, когда нам срочно нужны денежные средства, а квартира, которую мы продаём сами, ещё никем не куплена. Что же делать? Сейчас расскажем!

В агентстве «НАМОС Недвижимость» есть услуга – срочный выкуп квартиры, которая в такой ситуации будет являться волшебной палочкой!
  
Срочный выкуп, как услуга нашей компании, это срочная покупка вашей недвижимости с дисконтом, с выходом на сделку от 1 дня с момента обращения. Сегодня 15% от общего числа обращений, связанных с продажей недвижимости, приходятся на запросы о срочном выкупе.

Удобство такой услуги в том, что агентство «НАМОС Недвижимость», которое выкупает вашу квартиру, берёт не только всю работу с объектом на себя, но и все расходы по сопровождению такой сделки.

Объектами срочного выкупа являются:
• Квартиры в Москве;
• Залоговые (ипотечные) квартиры;
• Комнаты;
• Досрочное погашение остатка ипотечного кредита.

Выкуп недвижимости компанией у собственника осуществляется со скидкой, то есть стоимость, по которой вы продадите квартиру будет ниже её рыночной стоимости. В агентстве «НАМОС Недвижимость» процент дисконта достаточно лоялен – всего от 8%, когда как другие компании снижают стоимость объекта от 30%!

Данная услуга является отличным решением при необходимости получения денег путём «здесь и сейчас», вместо того, чтобы идти путём самостоятельной продажи недвижимости, когда на это нет времени.

Оставить заявку на срочный выкуп или бесплатно получить оценку стоимости покупки вашего объекта:
+7 (495) 646-87-85
https://namos-estate.ru
Оставьте заявку

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все интересующие вопросы

info@namos-estate.ru